اعانى من سواد شديد فى الكوع والركبة ومفاصل الاصابع وتصبيغات كثيرة فى ا

icon 5 مارس 2016
مرحبا .. اعانى من سواد شديد فى الكوع والركبة ومفاصل الاصابع وتصبيغات كثيرة فى الجلد لون غير موحد مع ان بشرتى بيضاء . كيف استعيد بشرتى الطبيعية انا مقبلة على زواج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم يحتوي اسكوربك اسد اثناء النهار وكريم يحتوي 3% هيدروكينون قبل النوم وبعيدا عن الضوء متوفر في مصر مع واقي شمس اثناء النهار