انا بشرتى دهنية ومرهقة وباهتة جدا وعندى سواد العين وحصلى اسمرار نتيجة

icon 10 أغسطس 2016
السلام عليكم..انا بشرتى دهنية ومرهقة وباهتة جدا وعندى سواد حول العين وحصلى اسمرار نتيجة الشمس.عاوزة اعرف ازاى اوحد لون بشرتى وتبقى نضرة و ازاى اعتنى بيها ولو ينفع وصفات طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظي على نضارة بشرتك وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلك تضعين فوق كل حبة كريم آخر خاص فوق كل حبة وبلطف كما عليك استخدام حبوب من مشتقات مينوسيكلين حبة كل مساء على ان تمتنعي عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبللا ذلك ب 3 ساعات. وما تتعرض له صاحبة البشرة الهنية هو كريم واقي الشمس إذ يجب ان يكون خاليا تماما من الزيوت