ما الحل فى مشكله وجود بثور وبقع بنيه داكنه فى الظهر بالرغم انى ذهبت الى اكثر من دكتور وانا حاليا عندى 23سنه أريد مقشر قوى للبقع البنيه

icon 8 يوليو 2012
ما الحل فى مشكله وجود بثور وبقع بنيه داكنه فى الظهر بالرغم انى ذهبت الى اكثر من دكتور وانا حاليا عندى 23سنه أريد مقشر قوى للبقع البنيه

إجابات الأطباء على السؤال

لا ينصح باستخدام أي مقشر أو أي منتج دون معرفة طبيعة هذه البقع البنية والبثور وسبب ظهورها حيث قد تعود لأحد الأسباب التالية:

للمزيد: الطرق الطبية والطبيعية لعلاج تصبغات الجلد والبقع البنية / الليزر لعلاج الأمراض الجلدية

المرجع: An Overview of Dark Spots

طاقم الطبي

لا ينصح باستخدام أي مقشر أو أي منتج دون معرفة طبيعة هذه البقع البنية والبثور وسبب ظهورها حيث قد تعود لأحد الأسباب التالية:

للمزيد: الطرق الطبية والطبيعية لعلاج تصبغات الجلد والبقع البنية / الليزر لعلاج الأمراض الجلدية

المرجع: An Overview of Dark Spots