انا انسه عندى لون جسمى غير متوحد حيث ان منطقه الوسط التى تتمثل فى البط

icon 1 أغسطس 2013
انا انسه عندى 23 سنه لون جسمى غير متوحد حيث ان منطقه الوسط التى تتمثل فى البطن والظهر والمؤخرة اغمق من لون باقى الجسم ؟ ما الحل لتوحد اللون وتفتيح هذه المناطق ؟ وما هى الاسباب التى تؤدى الى ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إذا كانت المنطقة الغمقة صغيرة فيمكن إستخدام كريم تبييض مثل Inlightex أو Queen Free Alfa H أما إذا كانت المنطقة واسعة فيمكن إستخدام حبوب التبييض اللوتاثيون أو الإبر ولكن هذا تحت إشراف إختصاصي جلدية