جسمى كله مليان حبوب فى وجهى وفى ظهرى وفى صدرى لغاية المناطق الحساسه في

icon 9 أبريل 2016
السلام عليكم عمري 18 سنة جسمى كله مليان حبوب فى وجهى وفى ظهرى وفى صدرى لغاية المناطق الحساسه فيه حبوب لا اعرف من اين تاتى هذه الحبوب بغزاره وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
صف لنل هذه الحبوب شكلها لونهاهل تصاحبها حكة هل لها راس هل هي مؤلمة هل لها افرازات كي نساعدك