اضافة الى السابق عن التشققات اللي بالثدي وكمان احس ان ثديي يكبر بس بدر

icon 2 فبراير 2013
اضافة الى سؤالي السابق عن التشققات اللي بالثدي وكمان احس ان ثديي يكبر بس بدرجة بسيطة وكمان خروج مادة بيضاء من الحلمة انا عازبة لكن الدورة الشهريه عندي منتظمه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
خروج المادة البيضاء قد يكون هرمون الحليب عندك مرتفع فنننصحك بعمل تحليل مخبري لهرمون البرولاكتين كريم و حبوب " بريست أكتيفز "Breast Actives لتكبير الصدر . منتج تكبير الثديين هو تركيبة عشبية طبيعية تماما تم تصميمه كي يزيد من حجم و شكل و صلابة ثدي النساء. تم تصنيعه خصيصا من أكثر من 13 عشبة فريدة لكي يساعد في تطور و النمو الطبيعي لأثداء النساء وكذلك جهاز ( بستلاين BM-301 bustline الالكتروني ) وهو الحل المثالي للمساعدة في حل مشاكل الثدي لدى النساء وحليب الصويا له فوائد عديدة فهو يزيد من افراز هرمون الأستروجين الأنثوي الذي يثير الرغبة الجنسية عند المرأة ويزيد من حجم الأعضاء التناسلية والثديين