حبه صغيره على الحلمة

icon 22 يونيو 2021
لدي حبه صغيره على حلمة الثدي الايسر بنفس لون الحلمة حبه لينه وليست متحركه لا اشعر بأي ألم منها ولكن عند الضغط عليها بقوة كبيره يخرج منها شي بسيط جداً من مادة بيضاء (مع العلم انا اعاني من حب الشباب في كامل جسمي وبعض الحبوب في جسمي ووجهي عندما اضغط عليها تخرج مادة بيضاء) ارجو ان تطمئنوني (عمري ٢٢سنة)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المعتصم حمود القصابي
الجلدية والتناسلية
لا يوجد داعي للقلق ويجب مراجعة طبيب جراحة الثدي وتبدو شيء حميد وصفاً فقط والله اعلم