خروج حبوب بيضاء على وجهي ايام التبويض تؤلم ماا سببها مع العلم ان في ال

icon 22 سبتمبر 2015
خروج حبوب بيضاء على وجهي ايام التبويض تؤلم ماا سببها مع العلم ان في هدا الشهر المني المبيض الايمن و الايسر في ايام التبويض تم اختفى الالم عادة يالمني مبيض واحد ؟ متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك هي ان بشرة وجهك دهنية فامتنعي عن اكل البيض والسمك والموز والشكولاته والمكسرات واستخدمي كريم يعيد لبشرتك نضارتها وانوثتها ويزيل الإفرازات الدهنية والحبوب البيضاء وهذا الكريم متوفر في فلسطين