اعزب ٢٣ اعاني من حساسة او حب في الظهر والكتف لونها احمر مختلفة الحجم ي

icon 23 سبتمبر 2014
اعزب عمري ٢٣ اعاني من حساسة او حب في الظهر والكتف لونها احمر مختلفة الحجم يبرز منها مادة احيانا وبعدها دم لا يوجد الم منذ فتره طويلة ولا يختفي عني هل هناك علاج وما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة الطبيب للفحص السريري فقد تكون بسبب حب الشباب الدهني