السلام عليكم انا فتاة غير متزوجه عمري ١٩ اعاني من افراز مهبلي اخضر اللون وانقطاع بالدوره الشهرية اي شهر تاتي وشهر لا تاتي وتساقط في الشعر ما سبب هذه الاعراض ؟

icon 10 مارس 2019
السلام عليكم انا فتاة غير متزوجه عمري ١٩ اعاني من افراز مهبلي اخضر اللون وانقطاع بالدوره الشهرية اي شهر تاتي وشهر لا تاتي وتساقط في الشعر ما سبب هذه الاعراض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
اعرضي نفسم فورا علي طبيبه نسا حتي لاتحدث مضاعفات