.كيف يتم استخراج زيت اللوز في المنزل؟

icon 30 يناير 2011
.كيف يتم استخراج زيت اللوز في المنزل؟

إجابات الأطباء على السؤال

يتم استخلاص واستخراج زيت اللوز من بذور اللوز الصالحة للأكل، وإن عملية استخراج زيت اللوز تعتبر عملية معقدة حيث يتم استخراجه عن طريق ثاني أكسيد الكربون أو عن طريق عملية الضغط الهيدروليكي والضغط على البارد وتتم العملية على درجات حرارة معينة يجب ضبطها بدقة. ويجب العلم أنه بعد استخلاص زيت اللوز يجب أن يمر بعمليات معالجة فورية وعمليات تنقية للحصول على زيت لوز نقي خال من الشوائب وصالح للاستخدام البشري.

وتجدر الإشارة إلى أن الظروف الخاصة التي تتم فيها استخراج زيت اللوز ضرورية من حيث توفير المال والجهد ومن أجل الحفاظ على العناصر الضرورية الموجودة في اللوز، ومن أجل الحفاظ على جودة اللوز وصلاحيته لفترة أطول.

ويمكن اتباع الخطوات التالية من أجل استخراج زيت اللوز في المنزل:

  • وضع اللوز الجاف والطازج في الخلاط.
  • البدء بخلط اللوز بسرعة منخفضة في البداية.
  • إيقاف الخلاط عدة مرات لإزالة أجزاء اللوز المتراكمة على جوانب الخلاط.
  • مع مزج اللوز أكثر فأكثر يمكن خلط اللوز بسرعة أكبر.
  • إضافة زيت الزيتون إلى خليط اللوز أثناء الخلط بعد أن يتم تشكيل عجينة كريمية من اللوز.
  • تخزين الخليط في وعاء في درجة حرارة الغرفة لمدة أسبوعين تقريباً حتى ينفصل الزيت من اللوز.
  • استخدام مصفاة من أجل فصل الزيت عن اللوز.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يتم استخلاص واستخراج زيت اللوز من بذور اللوز الصالحة للأكل، وإن عملية استخراج زيت اللوز تعتبر عملية معقدة حيث يتم استخراجه عن طريق ثاني أكسيد الكربون أو عن طريق عملية الضغط الهيدروليكي والضغط على البارد وتتم العملية على درجات حرارة معينة يجب ضبطها بدقة. ويجب العلم أنه بعد استخلاص زيت اللوز يجب أن يمر بعمليات معالجة فورية وعمليات تنقية للحصول على زيت لوز نقي خال من الشوائب وصالح للاستخدام البشري.

وتجدر الإشارة إلى أن الظروف الخاصة التي تتم فيها استخراج زيت اللوز ضرورية من حيث توفير المال والجهد ومن أجل الحفاظ على العناصر الضرورية الموجودة في اللوز، ومن أجل الحفاظ على جودة اللوز وصلاحيته لفترة أطول.

ويمكن اتباع الخطوات التالية من أجل استخراج زيت اللوز في المنزل:

  • وضع اللوز الجاف والطازج في الخلاط.
  • البدء بخلط اللوز بسرعة منخفضة في البداية.
  • إيقاف الخلاط عدة مرات لإزالة أجزاء اللوز المتراكمة على جوانب الخلاط.
  • مع مزج اللوز أكثر فأكثر يمكن خلط اللوز بسرعة أكبر.
  • إضافة زيت الزيتون إلى خليط اللوز أثناء الخلط بعد أن يتم تشكيل عجينة كريمية من اللوز.
  • تخزين الخليط في وعاء في درجة حرارة الغرفة لمدة أسبوعين تقريباً حتى ينفصل الزيت من اللوز.
  • استخدام مصفاة من أجل فصل الزيت عن اللوز.

للمزيد:

المرجع: