ماهو سبيل الوقاية من ارتفاع ضغط الدم و يحدث اثناء الحمل خصوصا في هذه ا

icon 10 أكتوبر 2012
السلام عليكم ماهو سبيل الوقاية من ارتفاع ضغط الدم والذي يحدث اثناء الحمل خصوصا في هذه الايام وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الوسيلة الافضل للمحافظة هي قياس ضغط دم الحامل خلال كل زيارة والتأكد من عدم وجود زلال في البول و الحرص على اجراء جميع الفحوصات المرحلية اللازمة والمطلوبة، بشكل منتظم