اكتشفت ان اسباب الاعراض التي اعاني منها هو انخفاض ضغط الدم بشكل كبير ح

icon 26 يوليو 2015
السلام عليكم اكتشفت ان أسباب الأعراض التي أعاني منها هو انخفاض ضغط الدم بشكل كبير حيث وصل إلى 80/40 مع الم قوي في الرقبه،، ماهي الأسباب المحتملة لانخفاض ضغط الدم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
هناك عدد من الاسباب لانخفاض ضغط الدم، بعضها ناتج عن انخفاض قدرة عضلة القلب و بعضها الاخر ناتج عن خلل في الهرمونات. مراجعة الطبيب و اجراء الفحوصات الطبية ضروري بمثل هذه الحالات