ما هو افظل دواء خافض للضغط لا يسبب تخنق او تضيق بالنفس .مع الشكر

icon 19 يونيو 2011
ما هو افظل دواء خافض للضغط لا يسبب تخنق او تضيق بالنفس .مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك الكثير من الأدوية التي يمكن استخدامها في علاج الضغط لا تسبب اختناق وهذا يكون وفق مستوى ودرجة تقدم الضغط وحالة أعضاء الجسم الأخرى خاصة القلب والكبد والكلى، ما عدا محصرات بيتا ينبغي تجنبها في حالة وجود مشاكل تنفسية

تعليقات الزائرين

محمد  قرم محمد قرم

انا شب عمري24 اوقات عم بصير معي ضعف بدقات القلب مع ضيق بل تنفس

icon 15 مايو 2021