الشفاء من ضعف الانتصاب مع العلم اني مريض ضغط مرتفع من اثاره الجانبيه ل

icon 27 أبريل 2013
هل يمكن الشفاء من ضعف الانتصاب مع العلم اني مريض ضغط مرتفع من اثاره الجانبيه لي ضعف الانتصاب وكان من احد الاسباب لارتفاع الضغط السمنه والان اتبع نظام وجيم قاسي واصبح وزني مثالي فهل يمكن الشفاء من ضعف الانتصاب نهائي وما هو افضل علاج لضعف الانتصاب مع العلم اني مقبل علي الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم يمكن الشفاء بعد تحديد السبب وعلاجه وتجنب الأدوية التي يمكن أن تزيد منه