لمريضة الضغط المرتفع بدون سبب فوزني مثالي وليش لدي كولسترول ولا سكر ان

icon 4 يناير 2016
هل يمكن لمريضة الضغط المرتفع بدون سبب فوزني مثالي وليش لدي كولسترول ولا سكر ان اتزوج وامارس العلاقة الزوجية والانجاب علما ان عمري عشرين عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
مريض ضغط الدم المرتفع يتناول الدواء الموصوف من الطبيب المعالج وليس هناك ما يمنعه من الزواج والإنجاب فهو يمارس حياته طبيعيا