اعاني من ارتفاع ضغط دم بسيط اخذ دواء exforge اذا ضرر من اخذ دواء الريت

icon 25 أكتوبر 2013
أعاني من ارتفاع ضغط دم بسيط أخذ دواء exforge أريد ان اعرف اذا هناك ضرر من أخذ دواء الريتان لحب الشباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا توجد دراسة علمية تشثر إلى ذلك, وفي هذه الحالة ينبغي رصد أي تغير أو ظهور أي عرض وإعلام الطبيب المشرف حيث أن الدوائين كثيرا التداخل مع غيرهما كل على انفراد