اعاني من ارتفاع في ضغط الدوم واتناول دواء concor mg يوميا وفي الفترة ا

icon 19 أغسطس 2016
اعاني من ارتفاع في ضغط الدوم واتناول دواء concor 10 mg يوميا وفي الفترة الاخيرة اصبح ضغط الدم عندي 140/100 رغم تناول دواء concor.هل تنصحوني بتناول دواء renitec عيار 5 معه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
انصح بمراجعة الطبيب لمناقشة الخطة العلاجية وتفاصيل الأدوية حسب العمر. ممكن المدرات تكون أفضل في حالتك