الادوية التى تظهر في تحليل المخدرات

icon 18 أكتوبر 2022
منذ اسبوعين تعبت وروحت طؤارى احد المستشفيات والدكتور ادانى حقنة افل الخاصه بالحساسية ولم اقوم بتكرار كما اننى اثناء الدورة الشهرية باخد كيتوفان مسكن فهل هذه الادوية تظهر فى تحليل المخدرات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الادوية المذكورة لا تكون موجودة في اي فحص مخدر موجود للمواد المعتادة باعتبارها مسكنات طبيعية لا تصنف تحت بند المادة المخدرة..

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا انی ادخن حشیش منذ 4سنە ارید اعالج سنو دواء حتی احسن و عندی حمل شنو اعرازه لیلحمل

icon 19 أكتوبر 2022