وقف تاثير عقار نورملبسي

icon 11 يوليو 2022
السلام عليكم وصف الطبيب عقار نورملبسي كعلاج لوجود مشاكل فى الغضروف والاعصاب لكن احيانا اشعر بتعب كبير جدا ودوخة وشعور بالقئ هل يوجد طريقة لايقاف العقار احيانا فى مثل هذه الحالات التى اتعب فيها منه بشده وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر مساعد
طب عام
اهلا وسهلا نعم الاعراض الجانبيه للعلاج الذي تتناوله هو دوار دوخه غثيان نعاس تعب يمكنك استبدال العلاج ب Gabapentin cap 300 mg اول يوم كبسوله واحده ثاني يوم واحده صباحا والاخرى مساءا