سمنة وزن زائد عن اللزوم

icon 13 فبراير 2021
هل رجيم الماء لمدة 10 أيام متواصلة بدون أكل لإنقاص الوزن الزائد صحي

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى الطالب
تغذية
إن كان الوزن قد وصل قد خرج عن السيطرة ف يمكن اللجوء لهذا الريجيم ولكن ، سيحتاج الجسم لتعزيز وتعويض ما خسره من املاح و معادن وفيتامينات خلال هذه الفترة ، لذا ينصح باستعمال المكملات الغذائية لمدة شهر بعد انقضاء مدة الحمية . ودمتم سالمين ،،