هل يمكنني اعادة بناء عضلاتي

icon 18 أغسطس 2020
انقطعت مده طويله عن الرياضه بسبب حادث تعرضت له وعمري ٣٩ سنه هل يمكنني اعادة بناء عضلاتي وهل يمكنني زيادة طولي بهذا السن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
يمكن القول بأن المتغير بين الوزن و الطول و الذي يمكن التحكم به هو الوزن و يمكن زيادة الكتلة العضلية عن طريق اتباع نظام غذائي صحي و زيادة النشاط البدني خصوصا النشاطات التي تركز على بناء العضلات .