انا بعاني بسمنه بسيطه في الافخاذ تحت منطقة الحوض كيف اتخلص منها ع الرغ

icon 17 أبريل 2013
مرحبا انا بعاني بسمنه بسيطه في الافخاذ تحت منطقة الحوض كيف اتخلص منها ع الرغم من محاولتي لممارسة التمارين الرياضيه لكن لاتوجد نتيجه هل يوجد حل للتخلص منها او تمارين رياضيه معينه فعاله للتخلص منها وشدها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكن ذلك من خلال تمارين رياضية تركز على عضلات الاليا والعضلات المقربة والمبعدة للفخذين مع حمية غذائية والتمارين مكثفة وتحت اشراف خبير رياضي