كيف استطيع حرق الذهون بطريقة فعالة و مضمونة

icon 10 مايو 2020
لا أستطيع التخسيس رغم أني جربت نضامات غذائية مختلفة و أمارس الرياضة مند زمن طويل بإشراف مدربتي،حتى أنني أشرب الليمون للمساعدة،هل من حل جديد مختلف جزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

 علاج السمنه بشكل صحي و بدون حدوث ترهلات يتم بان ندرس الحاله الصحيه للمريض و نعمل تحاليل معمليه نعمل تحليل مكونات الجسم

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية

 علاج السمنه بشكل صحي و بدون حدوث ترهلات يتم بان ندرس الحاله الصحيه للمريض و نعمل تحاليل معمليه نعمل تحليل مكونات الجسم