اعاني من سمنه عاليه بالنسبه لطولي

icon 12 نوفمبر 2021
الوزن:84 , الطول: 148 بالاضافه الى تناول ادويه نفسيه تزيد من الوزن ، احتاج نظام غذائي صحي لنزول الوزن دون التضرر ورياضي ايضا مع كمية الماء المناسبه لجسمي

إجابات الأطباء على السؤال

د. عزة محمود
تغذية
الماء من ٧الى ٨ أكواب يوميا مناسب المشى يوميا لمدة نصف ساعة على الاقل الاهتمام بالبروتين و الخضروات وتقليل النشويات و السكريات هذا إذا مافى سبب عضوى للسمنة كاضطراب الغدة الدرقية ومرض السكرى