المكمل الغذائي كبسولات اوميجا Omega هل تزيد الوزن ام تنقصه وانني استعم

icon 26 يناير 2014
المكمل الغذائي كبسولات اوميجا Omega 3 هل تزيد الوزن أم تنقصه وانني استعملها بعد أن قرأت عن فوائدها المختلفة ولكني قلق بشأن احتمالية زيادتها للوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية دعاء علي صالح
تغذية
أوميغا 3 أحماض دهنية ذات قيمة عالية لصحة الجسم والقلب ، وغالبا ملعقة شاي صغيرة منها تعادل فقط 40 سعرة حرارية لذا فهي ليست ذات سعرات حرارية عالية ولا تزيد الوزن