اعاني من زياده في الوزن والسمنه مع هذا اني اتبع نضام غذائي صحي منذ شهرين وابدا ما نحفت وكل مااقيس وزني القا زايد اكثر من قبل بدال ما ينزل صارلي شهرين اتبع رجيم وما نحفت
اجابات الاطباء
اهلا بك... ان لم يكن عندك اي مشاكل صحية تعيق من نزول الوزن فان كنتي متبعة برنامج لتخفيف الوزن يعتمد... اقرأ المزيد
اهلا بك... ان لم يكن عندك اي مشاكل صحية تعيق من نزول الوزن فان كنتي متبعة برنامج لتخفيف الوزن يعتمد على تناول وجبة واحدة في اليوم فهذا خطأ وان كنتي حاذفة قائمة النشويات ايضا خطا فهذا معيق لنزول الوزن عليك باتباع نظام غذائي يحوي على جميع العناصر الغذائية بدون الغاء اي قائمة وتناول الخضار بكل الوجبات وتناول 2 حصة فواكه و 2 حصة من الالبان اما النشويات 6-11 حصة يعتمد على وزنك وادخال الرياضة يوميا لمدة 45 دقيقة لحرق الدهون ويمكنك تناول البوشار او الترمس او الخضار في السناك الخفيفة ,بالتوفيق.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.