ماذا تعني زياده نسبه تخثر الدم ومااسبابه وماعلاجه و ان يعود نسبه تخثر

icon 6 أبريل 2016
ماذا تعني زياده نسبه تخثر الدم ومااسبابه وماعلاجه وهل يمكن ان يعود نسبه تخثر الدم الطبيعيه دون علاج او متابعه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يعني أن هناك قابلية لتخثر الدم داخل الأوعية وأسبابه كثيرة خاصة اضطرابات في عوامل التخثر نتيجة لأمراض مجموعية كالعدوى والالتهابات وأمراض المناعة وغير ذلك ، ولا يوجد متسع لتوضيح كل ذلك هنا، ولكن يمكن البحث عنها بالتفصيل على الموقع