ابي رد سريع فوائد حبوب Life Extension

icon 21 مايو 2019
ابي رد سريع فوائد حبوب Life Extension

إجابات الأطباء على السؤال

تحتوي حبوب life extension على العديد من الفيتامينات الأساسية والمعادن والعناصر الغذائية التي تدعم وتحافظ على صحة الإنسان.

من أهم فوائد life extension ما يلي:

  • دعم صحة الخلايا والأوعية الدموية.
  • تعزيز مناعة الجسم.
  • المحافظة على صحة القلب والدماغ.
  • تقليل نشاط الجذور الحرة والإجهاد التأكسدي الضار بصحة الجسم.

أهم مكونات حبوب life extension

  • الفيتامينات: فيتامين أ، ج، د3، هـ، ب1، ب2، ب6، ب12.
  • المعادن: اليود، والمغنيسيوم، والزنك، والسيلينيوم، والمنغنيز، والكروم.
  • العناصر الغذائية: النياسين، وحمض الفوليك، والبيوتين، وحمض البانتوثنيك، والموليبدينوم، اوينوزيتول، وحمض ألفا ليبويك، وتوكوفيرولس، وبيو كيرسيتين، ومستخلص نبات المخملية، أوبيجينين، والبورون، واللايكوبين.

إن الجرعة الموصى بها من حبوب life extension هي تناول كبسولتين يومياً على جرعات مقسمة مع الأكل ما لم يوصي مقدم الرعاية الصحية بغير ذلك.

للمزيد:

د. اسراء حمدوني
دكتور صيدله

تحتوي حبوب life extension على العديد من الفيتامينات الأساسية والمعادن والعناصر الغذائية التي تدعم وتحافظ على صحة الإنسان.

من أهم فوائد life extension ما يلي:

  • دعم صحة الخلايا والأوعية الدموية.
  • تعزيز مناعة الجسم.
  • المحافظة على صحة القلب والدماغ.
  • تقليل نشاط الجذور الحرة والإجهاد التأكسدي الضار بصحة الجسم.

أهم مكونات حبوب life extension

  • الفيتامينات: فيتامين أ، ج، د3، هـ، ب1، ب2، ب6، ب12.
  • المعادن: اليود، والمغنيسيوم، والزنك، والسيلينيوم، والمنغنيز، والكروم.
  • العناصر الغذائية: النياسين، وحمض الفوليك، والبيوتين، وحمض البانتوثنيك، والموليبدينوم، اوينوزيتول، وحمض ألفا ليبويك، وتوكوفيرولس، وبيو كيرسيتين، ومستخلص نبات المخملية، أوبيجينين، والبورون، واللايكوبين.

إن الجرعة الموصى بها من حبوب life extension هي تناول كبسولتين يومياً على جرعات مقسمة مع الأكل ما لم يوصي مقدم الرعاية الصحية بغير ذلك.

للمزيد:

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مكمل غذائي لا توجد دراسات علمية موثقة . مستخرج حبوب لقاح الزهرة في حبوب ProstaPollen ذو القوة الثلاثية توفر دعم صحي لتقدم عمر غدة البروستاتا. سلامات