انثى بعمر لديها ارتفاع ضغط و عندما يكون الضغط في قياسه النظامي تشعر ب

icon 26 يناير 2016
أنثى بعمر 51 لديها ارتفاع ضغط و عندما يكون الضغط في قياسه النظامي 120/80 تشعر ب ألم رأس هل هذا طبيعي أنه اعتياد على الضغط العالي أو يحب تغيير دواء الضغط فالسارتان 160 شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
ضغطك 120 علي 80 ضغط منتطم وممتاز ومعدل هذا الضغط لا يعطي اعراض صداع يمكن الصداع اسباب اخري توتر قلق نفسي واستمري علي هذا النوع من العلاج لانه ضبط ضغطك