انا مريض ضغط دم وبدات ممارسة الرياضة التمارين سويدية مدة ساعة اسبوع وا

icon 22 سبتمبر 2016
انا مريض ضغط دم وبدأت ممارسة الرياضة التمارين سويدية مدة ساعة منذ اسبوع واشعر بصداع في الراس في فترات من اليوم هل هذا طبيعي علمًا بأني كنت لا ابذل اي مجهود قبل ممارسة الرياضة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب هو شد عضلات الرقبة و اعلى الظهر من التمارين مع نقص في السوائل عليك بمتابعة الرياضة و الانتباه لشرب السوائل بكثرة