هل ايقاف حبوب منع الحمل يؤثر على هرمون الاستروجين وهل نقص الهرمون الى

icon 23 يناير 2012
هل ايقاف حبوب منع الحمل يؤثر على هرمون الاستروجين ؟ وهل نقص هذا الهرمون الى ضمور الثدي ؟وكيف يتم تعوض هذا الهرمون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
سيدتى ان الاستروجين هو الهرمون المسؤؤل على نمو وجمال التدى ولكن عليك توخى الحر لانه ممكن يسبب سرطان التدى وهناك العديد من الطرق العلاجيه و الغير جراحيه التى نعطيها للسيده لتكبير التدى