انا في الشهر الخامس واعاني من سكر الحمل ما عليه اتباعه مع العلم اني بد

icon 22 يناير 2015
انا في الشهر الخامس واعاني من سكر الحمل ، ما الذي عليه أتباعه مع العلم اني بدأت لا اكل الحلويات نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية زينب الصبح
دكتور صيدله
بالتاكيد عليك متابعة الامر مع طبيبك واخذ الدواء المناسب لحالتك، ولا يمكنك معالجة المرض وحدك دون استشارة ومتابعة الطبيب فذلك قد يؤثر سلبا على الجنين لا سمح الله