انا اخذ الانسولين الخابط والصافي خابط و صافي مرات يوميا ولا استخدم اي

icon 5 نوفمبر 2015
انا اخذ الانسولين الخابط والصافي 20 خابط و10 صافي 3 مرات يوميا ولا استخدم اي نوع من الحميه الغذائيه اي شئ اريد اكله من نشويات وسكريات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لابد من الحمية الغذائية أو سمها احتياجات جسمك فقط و بعد ذلك تأخذ العلاج المناسب الذى يضبط معدلات السكر عندك - معدلات السكر في الدم تظهر مع تحليل السكر التراكمي و بعد الأكل بساعتين 2hpp و الصايم FBS