ان اتناول المكسرات بجميع انواعها بكمية معتدلة علما انا مصاب بلسكري وضغ

icon 12 نوفمبر 2015
هل أستطيع ان أتناول المكسرات بجميع أنواعها بكمية معتدلة علما أنا مصاب بلسكري وضغط الدم المرتفع ارجوا الأجابة مع الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
المكسرات مفيدة بكمية قليلة لاحتوائها علي دهون غير مشبعة وكثرتها تزيد الوزن مما يرفع السكر بالنسبة للضغط فيجب اكلها غير مملحة