فوار فيتامين سي لمريض السكري

icon 8 مايو 2020
فتاه ٢٣ سنه وصف لي طبيب اقراص فيتامين c ٥٠٠ لفقر الدم و طبيب جلديه فيتامين c فوار ١٠٠٠ (ريدكسون) للمساعده في حل مشاكل البشره. فاخذت الفوار فقط للمشكلتين و انا مصابه بالسكري نوع ٢ فهل يرفع الفوار السكر ؟ قرأت دراسات اثبتت V C يخفض السكر و اخرى العكس ولم اقرأ في النشرة مكونات سكريه. فهل استمر ام اتوقف

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود حسيني
دكتور صيدله
نعم يمكنك استعمال الفوار فقط ، بالطبع فيتامين سي مفيد لمرضى السكر وخلايا وأنسجة الجسم