ارجوكم سؤال مهم بالنسبة لي هل ممكن ان يحدث تسمم دوائي

icon 22 أغسطس 2020
هل ممكن ان يحصل تسمم دوائي بعد ترك الدواء بشهر او هل هناك ادوية تظل اعراضها الجانبية اكثر من شهر و شكرا جدا جدا وجزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شهد النجار
صيدلاني
أهلا بك، يعتمد ذلك على خواص الدواء وحركيته داخل الجسم، نعم قد تستمر مضاعفات بعض الأدوية لفترات طويلة نسبياً بعد ايقاف العلاج.
الصيدلانية شهد النجار
صيدلاني
أهلا بك، يعتمد ذلك على خواص الدواء وحركيته داخل الجسم، نعم قد تستمر مضاعفات بعض الأدوية لفترات طويلة نسبياً بعد ايقاف العلاج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل ممكن ان تظهر الاعراض بعد يوم من تناول الدواء لطفل بعمر سنه وتسعة اشهر قام بتناول حبتين من دواء فولديك دكيولينيك مع انه قام بالاستفراغ فورا

icon 27 يونيو 2022