هل حبوب فومورلاين لها اضرار لاني م نفع معي اي شي وانا اعاني من القلب والضغط

icon 13 أبريل 2015
هل حبوب فومورلاين لها اضرار لاني م نفع معي اي شي وانا اعاني من القلب والضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي على الألياف من مصادر طبيعية والتي ثبت سريريا انها ترتبط بالدهون الغذائية التي تمر عبر الجهاز الهضمي، ومنع الدهون من الامتصاص من قبل الجسم وبالتالي قد يساعد في تخفيف الوزن وقد اثبت استخدامه من قبل الرابطة الاتحادية الألمانية وحسب الدراسات ان المعظم لم يعانوا من اثار جانبية كبيرة ولكن يفضل اتباع نظام غذائي متوازن وممارسة الرياضة اكثر من تناول الادوية ويفضل استشارة الطبيب قبل استخدامه لتأكيد ان هذا الدواء يناسبك خصوصا انك تعاني من امراض القلب