انا ٦٨ اعاني من الضغط والخفقان عند المشي السريع وصف لي الطبيب كونكور م

icon 6 أغسطس 2015
مرحبا دكتور انا عمري ٦٨ سنه اعاني من الضغط والخفقان عند المشي السريع وصف لي الطبيب كونكور2.5 مع بلافكس لان الاسبرين يعمل لي بقع زرقاء هل له اثار جانبيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
لا يوجد اثار جانبية خطيرة من استخدامة و هو اكثر امانا من الاسبرين و ينصح بمتابعة سيولة الدم بانتظام