هل في مخاطر في تناول علاج حبوب تنزل الوزن تنظيم الاكل Glucophage رغم ا

icon 14 يونيو 2015
السلام عليكم هل في مخاطر في تناول علاج حبوب تنزل الوزن تنظيم الاكل Glucophage 500رغم انا معي الصرع استخدم علاج tegretol200هل له مضره مستقبلا وزني ٧٨ كم الآن !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني عبد الرحمن الشهاوى عبد المولى
صيدلاني
لا توجد ادنى مشكله ولكن نصيحه ان تلتزم بممارسه الرياضه وتنظيم الوجبات افضل من تناول الجلوكوفاج...بالذات ان التجريتول يسبب زياده بالوزن