هل الفوليك يفيد لحدوث الحمل وماهي المده التي يمكن حدوث الحمل اذا تم اخذه.

icon 2 أكتوبر 2017
هل الفوليك يفيد لحدوث الحمل وماهي المده التي يمكن حدوث الحمل اذا تم اخذه.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس هناك علاقة بين تناول الفوليك اسيد وحدوث الحمل. ينصح بتناوله في الأشهر الأولى من الحمل أي في خلال فترة نمو الحبل الشوكي والمخ للجنين. أي أهمية الفوليك اسيد تمكن في تكوين وسلامة الجهاز العصبي للجنين.