هل الدواء Pernabol سيبروهيبتادين Cyproheptadine لديه تاثيرات سلبية على

icon 18 أكتوبر 2016
هل هذا الدواء Pernabol(( سيبروهيبتادين ) Cyproheptadine ) لديه تاثيرات سلبية على الصحة وبالنسبة لمن تريد الزيادة في الوزن هل عندما تتوقف عن اخذ هذا الدواء سترجع الى وزنها الاصلي ام ستبقى في الوزن الدي وصلت اليه

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني خالد قدح
صيدلاني
هذا الدواء يسبب النعاس هو يزيد الشهية لذلك يستخدم احيانا لزيادة الوزن ولا يوجد علاقة بين ايقاف الدواء وبين خسارة الوزن المكتسب ولكن ستعود الشهية الى الوضع الطبيعي عند ايقاف الدواء

تعليقات الزائرين

حسنين الشريفي حسنين الشريفي

السلام عليكم كيف هذا الدواء يختلف من جسم الى اخر في الاستجابه في زياده الوزن ؟

icon 26 سبتمبر 2022