شخصتني طبيبه بان عندي مرض essential tremor ووصفت لي دواء inderal هل ل

icon 12 يوليو 2015
شخصتني طبيبه بان عندي مرض essential tremor ووصفت لي دواء inderal هل لهذا الدواء اضرار جانبيه وهل استطيع التوقف عنه في حالة عدم رغبتي في اكمال العلاج وهل هناك بديل طبيعي للعل

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
هذه الرعشه تنتج عن القلق والخوف وهو دواء جيد لذلك ..يمكن التوقف ولكن تحت اشراف طبى وبشكل تدريجى ..لا تظهر الاثار الجانبيه فى معظم المستخدمين ولكن قد تشعر بضيق الصدر اذا كانت الجرعه كبيره وان حدث ذلك استشر طبيبك ولا تقلق مادمت مع طبيبك