نى اخذ كروماكس مع اورلى قبل الاكل الذى يحتوى على نشويات ودهون لكم

icon 21 سبتمبر 2013
هل يمكننى اخذ كروماكس مع اورلى قبل الاكل الذى يحتوى على نشويات ودهون؟شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي الاورلي على الاورليستات الذي يستخدم لتقليل الوزن وعادة يفضل تناوله خلال الوجبة التي تحتوي على الدهون او بعد ساعة من هذه الوجبة اما الكروماكس فهو يحتوي على الكروميوم وقد يستخدم لتخفيف الوزن لانه يساعد على تحطيم الدهون ويجب وضع نظام غذائي مع اخصائي التغذية ولا يجب تناول هذه الادوية دون استشارة الطبيب