ماهي فوائد استعمال panax ginseng mg oral liquid ولمدة كم ينصح باستعمال

icon 22 مايو 2014
ماهي فوائد إستعمال panax ginseng 2000mg oral liquid ولمدة كم ينصح بإستعمالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يستخدم مستخلص الجينسينغ لتحسين المزاج,السيطرة على التوتر,زيادة التركيز كما انه يستخدم في حالات ضعف الانتصاب وبالنسبة لفترة استخدامه يجب الالتزام بتعليمات الطبيب الذي وصف لك الدواء