ما نوع الاطعمة التي تزيد من فعالية الادوية بشكل واضح وما الاطعمة التي تحد من فعالية الادوية ، مع العلم اني أخذ دواء صرع

icon 17 يونيو 2014
ما نوع الاطعمة التي تزيد من فعالية الادوية بشكل واضح وما الاطعمة التي تحد من فعالية الادوية ، مع العلم اني أخذ دواء صرع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يختلف ذك باختلاف نوع الدواء فهناك ادوية لا تتفاعل مع الطعام وهناك ادوية اخرى تتفاعل لذا يفضل الاستفسار من الطبيب او الصيدلاني عند وصف دواء معين