ما هي انواع العصائر التي تتفاعل مع المنوم بشكل ايجابي؟

icon 15 سبتمبر 2015
ما هي انواع العصائر التي تتفاعل مع المنوم بشكل ايجابي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
من المشروبات التى تساعظ على النوم اللبن والحلبه والكاركديه وعصير البرتقال واليوسفى والليمون

تعليقات الزائرين

H H

مساء الخير انا منتظم مع حبوب النايت كالم وباخدها بانتظام قبل النوم مباشر ارجو الاستفادة بس هل في مشروبات بتقوم بزيادة مفعول الدواء احيانا اقوم باخذ الجرعة ولا شي يحدث الطريقة الصحيحة لاخذه هل علي معدة فارغة ام هناك مشروبات تساعد علي زيادة مفعول النايت كالم اعرف عصاير من الليمون والرمان تبطله لكن هل في مشروبات تساعد علي زيادة المفعول

icon 30 مارس 2023