حضرتك وكان بينزل دم بسيط لايذكر مع الكحة ولا يوجد اي شكوي في جسمة ولكن

icon 5 ديسمبر 2017
حضرتك ،والدي 70 سنة ،وكان بينزل دم بسيط لايذكر مع الكحة،ولا يوجد اي شكوي في جسمة ،ولكن بعد ما اخد 3 حقن وينترياكسون ،جالة ضيق تنفس والم في المعدة ،ودقات قلب سريعة ،ثم توفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني شكيب محمد حسان
دكتور صيدله
نسال الله ان يتغمده بواسع الرحمةوالمغفرة.. كان من الافضل زيارة طبيب مختص لمعرفة مصدر الدم النازل مع السعال سوى من المعدة ام من الجهاز التنفسي. للتشخيص الصحيح والبدء قفي المعالجة الصحيحة .. لكن قد الله وما شاء فعل..