استفسر عن هالانسولين كويك بين هل هو يستخدم قبل الوجبات ام هو منظم

icon 7 مارس 2017
أريد ان استفسر عن هالانسولين كويك بين هل هو يستخدم قبل الوجبات ؟ام هو منظم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية بشرى مصطفى جبر
صيدلاني
عليك اتباع توصيات طبيبك بالجرعات لانها تكون مبنية على مستويات السكر لديكِ و السكر التراكمي ولكن عادةً يعطى هذا النوع قبل ربع ساعة من الوجبة او مباشرة بعد الوجبة