انا متزوج ولكن شهور و زوجتي ليس لديهااي احساس جنسي و تعاني من الم وقت

icon 20 يناير 2010
انا متزوج ولكن منذ4شهور و زوجتي ليس لديهااي احساس جنسي و تعاني من الم وقت الايلاج فما هو رايكم الاسؤال الثاني زوجتي الان حامل في الشهر الثالث فما هي نصائحكم حول الجماع اثناء الحمل و لكم مناالشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما لم يكن هنالك سبب يحول دون العلاقة الزوجية خلال الحمل مثل النزيف والتهديد بالإجهاض فإن الجماع باعتدال في الأشهر الأولى غير ضار للحامل أو للطفل، أما بالنسبة للأسابيع الأخيرة حيث يتوقع حدوث الولادة فينصح بتجنب الجماع خلال هذه الأسابيع لأنه قد يؤدي إلى آثار سيئة للحامل وللطفل.